Помню, как мне попалось объявление по устройству в кондитерскую Теремка, название самой кондитерской интересное «Кондитерская хорошего настроения» и самое главное было написано, что пирожные из натуральных продуктов, как раньше! Так я и решил устроиться в Теремок, было это 4 года назад. В день когда у меня было собеседование, я себе сказал «У меня точно получится добиться здесь успеха и если я буду Бариста то самым лучшим и только здесь!».
У меня было большое желание участвовать в обучении сотрудников и создании новых кофейных напитков... и вот в 2018 году был объявлен конкурс среди Бариста, где я завоевал 1 место, а позднее обучал новеньких ребят работе Бариста. Мечты с Теремком сбываются.
Мои ожидания от работы оправдались на 100%, несмотря на то, что изначально мне они казались очень амбициозными – сегодня я Администратор ресторана!
Мне нравится, что работая в Теремке, ты развиваешь свои коммуникативные навыки, учишься взаимодействию в команде, общению с гостями.
А я планирую дальнейший рост в компании, в перспективе хочется быть еще полезнее, еще активнее и реализовать свои планы полностью!