Гастробар «Цаца» Черноморский фьюжн
Здесь начинается кавказская история с азиатскими мотивами, открытая кухня, винная библиотека, а также летняя веранда с самым живописным видом на горы и реку.
Этой зимой Компания "KASHALOT GROUP" открыла свой новый проект — гастробар авторской кухни «Цаца» на курорте «Роза Хутор».
Главной фишкой ресторана является работа с локальными продуктами под азиатской гастрономией. Тизером меню уже стало сердце барашка с горной пшеницей, сырным кремом и соусом демигляс на черкесской груше, цыпленок табака, перепелка, форель подаются в таком исполнении, что только ради этих блюд обязательно надо заглянуть в Цацу!
А если учесть, что это только начало, то звучит всё совсем интригующе. Есть ощущение, что такого гастромикса Кавказа и Азии мы ещё не видели. И не пробовали.
Роза Хутор, Набережная Полянка, 3